Badmash Lomad aur Lal Murgi बदमाश लोमड़ और लाल मुर्गी
नंन्हे मुन्नो के लिए सचित्र कहानियां । दोहराइये और याद करिये ।
Illustrated stories for little ones. Repeat and remember.
Description
बदमाश लोमड़ और लाल मुर्गी - परी-कथाएँ नन्हे-मुन्ने बच्चों को बहुत पसंद आती हैं - हमारी परी-कथाएँ इस श्रृंखला के लिए जारी हैं, आप अपने बच्चों को दुनिया की तमाम मशहूर परी-कथाओं से परिचित करवाते हैं। छोटे बच्चों की रुचि को ध्यान में रखते हुए हर कहानी को सरल बनाया गया है और सुंदर, आकर्षक चित्रों से उपयोग किया गया है। हमारी इन किताबों का मकसद है नन्हे-मुन्नों के लिए परी-कथाओं का खजाना खोलना. Badmash Lomad aur Lal Murgi - Pari-kathayein nanhe-munne bachhon ko bahut pasand aati hain - humari pari-kathayon ki iss shrunkhla ke jariye aap apne bachhon ko duniya ki tamam mashoor pari-kathayon se parichit karva sakte hain. Chote bachhon ki ruchi ko dhyaan mein rakhte hue har kahani ko saral banaya gaya hai aur sundar, aakarshak chitron se use sajaya gaya hai. Humari inn pustakon ka udeshya hai nane-munnon ke liye pari-kathayon ka khajaana kholna.
Additional Information
Age | |
---|---|
Binding Type | |
Language | |
Publisher Name | |
Special Features | |
Subject | |
Series | |
Pages | 24 |